[ 冷え・免疫・美肌・デザート ]
プチプチとした食感が美味しいもち麦をを利用して、食物繊維の摂取量をUPしましょう! 余った茹でもち麦はサラダのトッピングやスープなど様々な料理に活用できます!
材料 (4人分)
ヘルシー月見団子
[ 糖質制限・デザート ]
甘酒あったかプティング
[ 冷え・美肌・デザート・高たんぱく ]
豆腐のガトーショコラ
[ 糖質制限・デザート・高たんぱく ]
さつま芋ごはん
[ 免疫・美肌 ]
椎茸南蛮
[ 丈夫な骨・美肌 ]
ミモザサラダ
[ 免疫・美肌・高たんぱく ]
厚揚げのクミン炒め
[ コレステロール・冷え・丈夫な骨・高たんぱく ]
揚げごぼうのピリ辛和え
ひじきの混ぜご飯
[ 糖質制限・丈夫な骨・免疫 ]
みかん缶で牛乳寒天
[ コレステロール・丈夫な骨・美肌・デザート・高たんぱく ]
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