[ 冷え・免疫・美肌・デザート ]
プチプチとした食感が美味しいもち麦をを利用して、食物繊維の摂取量をUPしましょう! 余った茹でもち麦はサラダのトッピングやスープなど様々な料理に活用できます!
材料 (4人分)
ミルク味噌スープ
[ 冷え・丈夫な骨 ]
しいたけの肉詰め
[ 丈夫な骨・免疫・高たんぱく ]
生クリーム代用!ヘルシー豆腐クリーム
[ コレステロール・デザート・高たんぱく ]
長芋のグラタン
[ 免疫 ]
ココナッツオイルの生チョコ
[ コレステロール・免疫・デザート ]
豆乳のパンナコッタ~キウイソース~
[ 免疫・美肌・デザート・高たんぱく ]
甘酒バナナジュース
ひじきの混ぜご飯
[ 糖質制限・丈夫な骨・免疫 ]
オーブンで簡単、減塩♪さんまの香草焼き
[ 減塩・糖質制限・免疫・高たんぱく ]
茄子の煮びたし
[ 美肌 ]
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